Кокорина отправили в фарм-клуб "Зенита"

Кокорина отправили в фарм-клуб "Зенита"
Фото: инстаграм супруги Кокорина @dariavalitova
В России и мире / 29 января 2020 / 02:17

По сообщению «Интерфакс», Петербургский ФК "Зенит" отправил нападающего Александра Кокорина в свой фарм-клуб, команду "Зенит-2", написала супруга нападающего Дарья Валитова на своей странице в инстаграме.


"Руководство ФК "Зенит" приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за "Зенит-2", - сообщила она. По ее словам, решение клуба связано с нежеланием футболиста играть в ФК "Сочи".


"Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба", - написала Валитова.


Как пишет StarHit, отчим Кокорина не поддерживает ее точку зрения. «Дарья Валитова заявила, что Сашу перевели во вторую команду «Зенита»? Я не комментирую заявления Дарьи Валитовой. Это неправда. Я понятия не имею, кто это. Мне это неинтересно», - отметил Кирилл Логинов.

В Интернете активно обсуждают, где Александра Кокорина ждет продолжение карьеры. По информации от самого футболиста, он пока окончательно не определился, да и выбора у скандально прославившегося спортсмена особо нет, если говорить честно.


"Зенит-2" в настоящее время является командой Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, третий по значимости дивизион в отечественном футболе), передает «Интерфакс».

Ранее пресс-служба ФК "Сочи" официально объявила об аренде нападающего Кокорина, рассчитанной до конца текущего сезона. Вскоре СМИ распространили цитату генерального директора "Зенита" Александра Медведева, подтвердившего договоренность об аренде футболиста.

Официальные сведения о переходе Кокорина в "Сочи" появились 21 января. Однако в тот же день футболист принял участие в товарищеском матче "Зенита" и оформил хет-трик. А вскоре агент и отчим игрока Кирилл Новиков сообщил, что футболист остается в "Зените".


По материалам Starhit с ссылкой на Sports.ru, комментатор Василий Уткин считает, что Александр мог согласиться на предложение из-за символической суммы денег. «Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту. Он все еще лыбится дурацкой улыбкой… Увидели, что парень опять улыбается. Он и в наручниках, помните, улыбался», - отметил Уткин.


Ранее Кокорин мог получать около пяти миллионов долларов. Уткин добавил, что этим летом у Кокорина истекает контракт с клубом, и по правилам в футболе, другие команды могут вести с ним переговоры. Правда, поведение Кокорина у многих пока вызывает негатив и вопросы.


Александр Кокорин не раз попадал в резонансные ситуации. Зимой 2017 года он показал в социальных сетях фото, где позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара. В конце февраля того же года спортсмена задержали за нарушение правил дорожного движения в центре Москвы, сообщает StarHit.  .



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии