Бразилец Алвес после 70 операций увеличил грудь

Бразилец Алвес после 70 операций увеличил грудь
Фото: @rodrigoalvesuk
В России и мире / 24 января 2020 / 11:57

36-летний Родриго Алвес (Rodrigo Alves) продолжает перевоплощаться из живого Кена в Барби. Женскими нарядами и макияжем дело не ограничилось — ему увеличили грудь. Операция прошла в одной из частных турецких клиник. Алвес заявил, что наконец обрел гармонию со своим внутренним миром.


За плечами модели и ведущего уже не менее 70 хирургических вмешательств. Сейчас звездный пациент чувствует себя прекрасно и вполне доволен новыми формами.

Стремление Алвеса соответствовать силиконовому идеалу вызывает огромное количество негатива в его адрес. Но он старается не реагировать, отмечая, что никому не мешает жить.


«Я - образованный человек, у меня степень бакалавра в области коммуникаций и связей с общественностью. Говорю на шести языках и записал 234 ток-шоу в 24 странах. Я многого достиг и чувствую себя счастливым», — отвечал он на нападки хейтеров.


Первую пластику Родриго сделал будучи студентом колледжа. Тогда родители парня забили тревогу и отвели его на прием к психиатру. Специалист не выявил серьезных отклонений, но все же назначил курс терапии. По признанию Алвеса, он чувствовал себя не комфортно в собственном теле и продолжил попытки преображения. На счету бразильца несколько подтяжек лица, удаление ребер ради тонкой талии, увеличение губ, липосакции и неоднократная ринопластика. Помимо этого, у Родриго сделан пресс методом липоскульптурирования. Теперь дело дошло до бюста.


«Я больше не мог видеть свое старое я. Мне было так грустно, что я потратил столько времени и денег за годы, пытаясь стать мужчиной, когда мой мозг всегда был женским», – цитирует Cosmo.ru Родриго.

Бразилец дебютировал в качестве транссексуала в итальянском чат-шоу Live – Non é la D’Urso. Он уточнил, что свое мужское имя он будет использовать до марта, а после возьмет женское.


Вложения во внешность (более полумиллиона долларов) дали свой результат: сегодня у скандально известного бразильца нет отбоя от рекламных контрактов.

Источник: Starhit.ru



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии