Нового главу Ленинского района утвердили в мэрии

Нового главу Ленинского района утвердили в мэрии
Фото: nsknews.info
Политика / 20 сентября 2019 / 16:54

Главой администрации Ленинского района Новосибирска стал Александр Гриб. До этого он работал в качестве первого заместителя. 

Распоряжение о переводе Александра Гриба с должности первого замглавы Ленинского района на должность главы администрации подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Напомним, что бывший глава района Олег Клемешов ранее получил место вице-мэра, ему доверили курировать хозяйственный блок.

Как сообщили в мэрии Новосибирска, нового главу администрации Ленинского района назначили 18 сентября.

Александр Гриб окончил Кустанайский строительный техникум в 1985 году по специальности «промышленное и гражданское строительство» (квалификация – техник-строитель), работал плотником Диевского совхоза Кустанайской области. С 1985 по 1987 годы служил в вооруженных силах СССР, с 1987 по 1991 годы учился в Новосибирском институте народного хозяйства. С 1991 по 2009 годы Александр Гриб занимал различные должности на предприятиях города. С 2009 по 2014 годы работал заместителем генерального директора по социальным вопросам ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина». В 2014 стал советником по общим вопросам при руководстве, заместителем начальника управления специальной связи по Новосибирской области – филиала ФГУП «Главный центр специальной связи». С 2015 года по настоящее время был первым заместителем главы администрации Ленинского района города Новосибирска.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2