Локоть назначил нового директора «Горзеленхоза»

Локоть назначил нового директора «Горзеленхоза»
Политика / 01 августа 2019 / 16:50

Новым директором новосибирского МКУ «Горзеленхоз» стала Екатерина Пойкина. До этого она работала в другом муниципальном учреждении. 

Об назначении на своей странице в Facebook рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Ранее Екатерина Пойкина была директором МКУ «Центральное» и занималась обустройством зеленых зон в Центральном районе города Новосибирска. 

Анатолий Локоть отметил, что «новому руководителю предстоит реализовывать планы по благоустройству на Монументе Славы, в сквере Героев Революции и других территориях». 

Напомним, что ранее директором ведомства был Александр Сумин. Он покинул свой пост в середине июня, уволившись по собственному желанию. Мэрия обещала найти сменщика до 1 июля. 

В 2018 году Анатолий Локоть собирался передать функции «Горзеленхоза» департаменту культуры, спорта и молодежной политики, которым руководит Анна Терешкова. Чиновница последние несколько лет занимается реконструкцией скверов и парков в городе. Против передачи функций «Горзеленхоза» департаменту Терешковой выступили депутаты Горсовета, однако еще до того, как дошло до громких споров, Локоть передумал и отменил свое решение, чтобы погасить разгоравшийся скандал.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии