Депутат ЛДПР рассказал о подготовке партии к выборам мэра

Депутат ЛДПР рассказал о подготовке партии к выборам мэра
Политика / 26 июня 2019 / 17:16

Депутат Горсовета Евгений Лебедев рассказал о подготовке ЛДПР к выборам мэра. Он сообщил, что готов к своему выдвижению от партии и назвал основные тезисы, которые должны лечь в основу управления Новосибирском.


Депутат Горсовета Евгений Лебедев сообщил, что, скорее всего, кандидатом на пост мэра Новосибирска ЛДПР выдвинет именно его. «Сейчас велика вероятность, что это будет моя кандидатура. Однако до того, как пройдут официальные мероприятия по выдвижению и до дня объявления начала выборов, не совсем правильно говорить об этом, как о свершившемся факте. Но я готовлюсь к кампании, и надеюсь оправдать возложенное на меня ЛДПР доверие. Для меня эти выборы не первые, однако именно в выборах мэра я еще не участвовал», – заявил он.


Евгений Лебедев призвал новосибирцев отнестись к выборам серьезно. «Понимаю – выходной, дача, много дел… Но найдите время, придите рано утром к открытию участка, проголосуйте и с легким сердцем уезжайте на дачу. Если гражданин сознательно не принимает участия в избирательной кампании, не ходит на выборы, то, на мой взгляд, он не имеет права критиковать власть. Потому что, не принимая участия в выборах, избиратель молчаливо соглашается с ситуацией», – считает депутат.


Лебедев также отметил, что ЛДПР идет на выборы для того, чтобы реализовать свои инициативы по улучшению многих важных сфер в жизни горожан. С его видением решения городских проблем новосибирцы могут ознакомиться на сайте.


«Мы учли все моменты, все проблемные точки города: ЖКХ, благоустройство, транспортная инфраструктура, газификация и другие вопросы частного сектора, социальная сфера... Большое внимание уделили административной реформе. Сайт имеет возможность обратной связи. Мы принимаем предложения и берем их в качестве дополнения. Поскольку вопросов очень много, мы опираемся на мнения горожан – это основной приоритет. Главное – системность в работе, нацеленность на результат, желание развиваться и добиваться поставленных целей. Решение, контроль, результат – вот основополагающие тезисы, которые предлагает ЛДПР в процессе управления городом», – сказал Евгений Лебедев.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2