Кандидат в мэры Дарья Украинцева покинула ЛДПР

Кандидат в мэры Дарья Украинцева покинула ЛДПР
Фото: vk.com | Дарья Украинцева
Политика / 04 июня 2019 / 14:16

Депутат Заксобрания и один из кандидатов на пост мэра Новосибирска Дарья Украинцева покидает Либерально-демократическую партию России.


О своем решении покинуть партию, в которой она находилась на протяжении восьми лет, политик написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


«Рада вам сообщить, что в моей политической жизни начинается новый этап! Я вышла из партии ЛДПР! Я благодарна за те восемь лет, которые провела в команде Жириновского. Но на сегодняшний день наши взгляды на многие социальные и политические вопросы расходятся. И я приняла единственно верное для себя решение – написать заявление об исключении меня из ЛДПР по собственному желанию», – написала новосибирский политик. От комментариев по телефону Украинцева отказалась, сообщив, что свои мотивы пояснит на пресс-конференции 5 июня.


Напомним, что в декабре в новосибирском отделении ЛДПР выбрали двух кандидатов для участия в гонке – помощницу Дмитрия Савельева, кандидата психологических наук, Наталию Красовкую и депутата Горсовета Евгения Лебедева.


Добавим, что выборы мэра Новосибирска пройдут в сентябре. О намерениях выдвинуться на выборы мэра Новосибирска на текущий момент заявили: действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутат горсовета Евгений Лебедев, депутат Заксобрания Дарья Украинцева, предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-мэр и депутат госдумы Иван Стариков, главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, бывший вице-губернатор Андрей Филичев и депутат Горсовета Наталья Пинус. ЛГБТ-активист Булат Барантаев заявил, что принял решение отказаться от борьбы за кресло мэра из-за нехватки времени.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2