Локоть приехал выдвигаться на второй срок на грязной машине

Локоть приехал выдвигаться на второй срок на грязной машине
Политика / 05 апреля 2019 / 12:09

Анатолий Локоть приехал в Экспоцентр, чтобы публично заявить о своем участии в выборах мэра Новосибирска, на грязном автомобиле. На служебной мэрской Toyota Camry даже плохо видно номерной знак. 

Официальное заявление о выдвижении на второй срок мэрства Анатолий Локоть сделал 5 апреля во время доклада о приоритетах развития Новосибирска на ближайшие пять лет. Локоть в начале своей речи заговорил о «достижениях» мэрии под его руководством в предыдущие пять лет, после чего и объявил о своих планах на участие в кампании

«Я подвожу к главному. Я готов участвовать в выборах мэра Новосибирска на следующий период. При одном условии – если это решение поддержат новосибирцы», – заявил Локоть.

Как отметили участники форума, на свое «выдвижение» Анатолий Локоть приехал на грязной машине – служебная Toyota Camry, покрытая плотным слоем дорожной пыли и грязи до лобового стекла, припаркована у входа в Экспоцентр. Под грязью не видно логотипа Toyota, плохо просматривается номерной знак. Примечательно, что во время своего доклада о развитии Новосибирска Локоть уделил отдельное внимание уборке и очистке дорог, с которой городские службы, судя по всему, справляются неудовлетворительно.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2