Глава Кировского района стал и.о. министра промышленности

Глава Кировского района стал и.о. министра промышленности
Политика / 09 января 2019 / 10:40

Исполняющим обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области стал бывший глава Кировского района Андрей Гончаров.


Объявление о назначении произошло на оперативном совещании в областном правительстве в среду, 9 января.


«С 9 января, то есть с сегодняшнего дня, исполняющим обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства назначен Гончаров Андрей Александрович», – цитирует «Интерфакс» губернатора Андрея Травникова. Травников также отметил, что в течение последних пяти лет Гончаров возглавлял один из наиболее промышленно развитых районов Новосибирска – Кировский.


Как сообщили в правительстве Новосибирской области, кандидатура Андрея Гончарова теперь должна пройти согласование в министерстве промышленности и торговли России. 

 

Андрей Гончаров родился в 1971 году в селе Кудельный Ключ Тогучинского района Новосибирской области. В 1993 году окончил Новосибирский государственный педагогический институт, в 2005 году – Новосибирский гуманитарный институт. В апреле 2005 года избран в Совет депутатов города Новосибирска по 19 одномандатному избирательному округу. Был председателем комиссии по городскому хозяйству и членом комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству города Новосибирска. В 2009 году был назначен первым заместителем главы администрации Кировского района. С 13 января 2014 года возглавлял администрацию Кировского района.


Напомним, в декабре стало известно, что глава Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров покидает администрацию, чтобы в Новом году выйти на работу в областное правительство. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2