Андрей Травников вошел в генсовет «Единой России»

Андрей Травников вошел в генсовет «Единой России»
Политика / 10 декабря 2018 / 12:54

Четыре представителя Новосибирской области вошли в генеральный совет «Единой России». Место в совете получил, в частности, губернатор Новосибирской области Андрей Травников. 
  
Состав генерального совета партии «Единая Россия» обновили в рамках съезда партии в минувшие выходные. Голосование за новых членом генсовета проходило в закрытом режиме, по его итогам из состава совета вывели 68 человек, ввели – 72. Среди новых членов генерального совета «Единой России» оказались четыре представителя Новосибирской области. 

Так, в состав генсовета вошли губернатор Новосибирской области Андрей Травников, депутат Заксобрания региона Татьяна Есипова, секретарь первичного отделения партии в Колыванском районе Анастасия Токарева и помощник члена Совфеда, кандидат в мастера спорта по боевым единоборствам Александр Борматов. 

«Впервые в истории новосибирского регионального отделения партии в состав генерального совета партии вошло четыре человека. Для нас это принципиально важно. Это говорит о внимании к региону, – заметил секретарь новосибирского отделения «Единой России» Валерий Ильенко. – Мы можем сделать вывод о высокой оценке работы нашего регионального отделения». 

Всего в генсовете «Единой России» 170 человек. В числе исключенных из состава генерального совета также оказался представитель Новосибирской области – секретарь отделения партии в Здвинском районе Елена Сумина. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2