Глава новосибирского минпромторга ушел в отставку

Глава новосибирского минпромторга ушел в отставку
Политика / 07 декабря 2018 / 13:55

Николай Симонов покинул пост исполняющего обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. В правительстве региона пока эту информацию официально не комментируют. 

Об отставке Николая Симонова, который последнее время числился в статусе исполняющего обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, стало известно 7 декабря. В правительстве Новосибирской области корреспонденту Сибкрай.ru сообщили, что какого-либо документа о его отставке на данный момент нет. Тем не менее, о своем уходе из областной администрации говорит сам Николай Симонов. 

«Я не работаю в областном правительстве», – заявил Симонов «Коммерсанту»

Николай Симонов руководил областным минпромторгом с 2014 года, до этого он три года был министром транспорта и дорожного хозяйства региона. В администрации Новосибирской области он работает с 2000 года, ранее занимал различные посты в мэрии Новосибирска. 

Летом 2018 года Симонов отметился как единственный чиновник, негативно высказавшийся о пенсионной реформе. Также глава минпромторга выступал тогда против повышения НДС. 



comments powered by HyperComments