Травников откажется от предвыборного отпуска

Травников откажется от предвыборного отпуска
Политика / 05 июня 2018 / 14:02

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников не представляет возможным позволить себе отпуск на время избирательной кампании. Он намерен и дальше заниматься реализацией крупных проектов в регионе: строительством перинатального центра, ЛДС, метрополитена и Новосибирского научного центра. 

Во время предвыборной гонки временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников не хотел бы оставлять руководство регионом. Напомним, что ранее в поддержку выдвижения Травникова в губернаторы выступили в новосибирском отделении «Единой России», однако для официального выдвижения ему еще необходимо выиграть внутрипартийные праймериз. 

«Законодательство этого не требует, поэтому, если подскажут, что нужно уйти, – уйду, – заявил Андрей Травников. – Я уже не один раз на эту тему высказывался. Конечно, я понимаю важность политической работы, важность предвыборного периода, в том числе, для будущего региона. Тем не менее, в связи с тем, что очень много задач прикладных, хозяйственных, я могу сказать, что проекты, которые уже запущены, конечно, нужно сопровождать». 

В числе крупных проектов, которые Травников не хотел бы пускать на самотек, он назвал строительство перинатального центра, ледового дворца спорта, новосибирского метрополитена и Новосибирского научного центра.

«Все это еще и осложняется сменой состава правительства Российской федерации, необходимостью поддерживания и выстраивания новых контактов. Поэтому даже если мне рекомендуют уйти в отпуск на период избирательной кампании, мне сложно представить, как бы я мог себе позволить дистанцироваться от этой работы», – сказал Травников.
 
Напомним, что в настоящий момент о своем намерении участвовать в выборах губернатора объявили врио главы региона Андрей Травников, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, новосибирское отделение партии «Справедливая Россия» (ожидается, что кандидатом станет лидер регионального отделения Анатолий Кубанов), а также партия «Зеленых». 



comments powered by HyperComments