Новосибирский ТУАД сменил главу

Новосибирский ТУАД сменил главу
Фото: lkforum.ru
Политика / 21 февраля 2018 / 10:52

Руководитель Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Валерий Зарубин покинул свой пост. Его место занял Михаил Чуманов, он уже был представлен коллективу. 

В новосибирском Территориальном управлении автомобильных дорог произошла смена руководства. Свой пост покинул Валерий Зарубин, руководивший ведомством с 2015 года, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Ранее Зарубин возглавлял главное управление благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска.  

Как пишет «Коммерсантъ», место Зарубина занял Михаил Чуманов, выходец из структур «Газпромнефти». По данным издания, ранее он работал в дочерней компании «Газмпромнефти» в Санкт-Петербурге, а в «Газпромнефть-Новосибирск» занимал должность заместителя гендиректора по развитию. Еще раньше он работал директором по капитальному строительству в «Новосибирскнефтегазе». 

Территориальное управление автодорог Новосибирской области занимается дорожно-строительным комплексом региона. Как отмечается в ТУАД, ведомство занимается обеспечением безопасности и бесперебойного движения по дорогам в регионе, организацией их ремонта, содержания и строительства, а также обеспечением реализации государственной дорожной политики, межотраслевых программ совершенствования и развития автодорог и дорожной инфраструктуры.



comments powered by HyperComments