«ЕР» приостановила членство арестованного директора НИИТО

«ЕР» приостановила членство арестованного директора НИИТО
Фото: novosibirsk.er.ru
Политика / 20 февраля 2018 / 18:38

Членство директора НИИТО Михаила Садового в партии «Единая Россия» приостановлено. Такое решение приняли в региональном отделении партии после задержания Садового и помещения его под домашний арест. 

Директор Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Цивьяна Михаил Садовой был помещен под домашний арест 16 февраля, соответствующее решение вынес Центральный районный суд Новосибирска. Как следует из сообщения суда, с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении Садового вышло управление ФСБ региона. Михаилу Садовому вменяется преступление по статье «Растрата»

Как сообщили в новосибирском отделении «Единой России», 20 февраля на заседании политсовета местного отделения партии в Центральном районе было принято решение приостановить членство Михаила Садового в партии. 

«Если по результатам расследования уголовного дела суд примет решение о невиновности Садового, его членство будет восстановлено. В случае признания Садового виновным в совершении преступления он будет исключен из партии», – отметил секретарь новосибирского регионального отделения партии Валерий Ильенко.



comments powered by HyperComments