«Яблоко» не оставит требований отставки Городецкого

Политика / 19 апреля 2017 / 19:07

Изменение решения о 15-процентном росте тарифов ЖКХ не отменит будущей акции протеста, на которой снова прозвучат требования отставки губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого. Такое заявление сделали в региональном отделении партии «Яблоко», которое являлось соорганизатором нескольких уличных мероприятий на эту тему.

«Мы все равно будем требовать отставки губернатора. В ближайшее время мы потребуем это на митинге, который пройдет в воскресенье, потому что у нас есть другие нерешенные проблемы, помимо ЖКХ – соглашение по мусорному полигону, которое подписал губернатор, и строительство четвертого моста, которое создает для области кабальные условия», – говорится в сообщении лидера новосибирских «яблочников» Светланы Каверзиной.

Член федерального совета партии «Яблоко» Олеся Вальгер в связи с объявленным 19 апреля решением предположила, что планируемый митинг «вызвал такую острую реакцию губернатора». Она также напомнила, что к Городецкому у представителей партии есть «множество вопросов» и по поводу управления Новосибирском, мэром которого он был с 2000 по 2014 годы.





comments powered by HyperComments