Городецкий упразднил постпредство в Москве

Городецкий упразднил постпредство в Москве
Фото: google maps
Политика / 16 марта 2017 / 17:10

Постоянное представительство Новосибирской области в Москве будет ликвидировано по постановлению губернатора Владимира Городецкого. Обязанности постпредства лягут на управление делами губернатора и правительства региона. 

Постановление об упразднении постоянного представительства Новосибирской области в Москве было подписано Владимиром Городецким 15 марта, документ опубликован на сайте областной администрации. Как указано в тексте постановления, решение принято «в целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Новосибирской области».  

«Передать функции, возложенные на управление – постоянное представительство Новосибирской области в городе Москве – управлению делами губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области», – указал Городецкий.

Теперь постпредство должно представить в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области предложения по внесению изменений в бюджет Новосибирской области на основании актов приема передачи бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, предусмотренных на реализацию передаваемых функций. Аналогичную задачу поставили перед управделами, на это у руководителя представительства Татьяны Сычевой и управляющего делами губернатора и правительства региона Вадима Бобыря есть десять дней. Кроме того, они должны обеспечить проведение всех необходимых мероприятий, связанных с упразднением постпредства и передачей его функций в другое управление.

comments powered by HyperComments