Кубанов избран главой новосибирских справедливороссов

Политика / 28 декабря 2016 / 11:06

Делегаты региональной конференции «Справедливой России» избрали членов совета новосибирского отделения партии, а также руководителя. У руля справедливороссов остался депутат Заксобрания Анатолий Кубанов.

Как сообщили в отделении партии, переизбрать Кубанова  рекомендовал президиум центрального совета «Справедливой России», его полномочия продлены на два года. 

Перед голосованием Кубанов, как руководитель отделения, представил отчет о работе в 2015-2016 годах. По его оценке, справедливороссы «поработали достаточно результативно» на выборах в Горсовет Новосибирска и Законодательное собрание региона в сентябре-2015, а избирательная кампания по выборам в Государственную думу для регионального отделения прошла не совсем удачно.  

«Нам удалось набрать только 5,6 %, что является в рейтинге по региональным группам 40 местом. Данный результат признается нами как посредственный. Потенциал «Справедливой России» в данной избирательной кампании на старте «январь 2016 года» оценивался разными социологическими компаниями нашего региона как 11-13 %, что на наш взгляд являлось весьма реалистичным прогнозом. Однако достичь данного показателя не удалось по нескольким причинам. Тем не мене региональному отделению удалось сохранить политическую репутацию «Справедливой России» в Новосибирской области, как парламентской партии, которая даже в крайне сложной ситуации, в условиях острейшей конкурентной борьбы все равно преодолело необходимый 5% барьер», – говорил Кубанов.



comments powered by HyperComments