Губернатор поручил сообщать ему о критике в СМИ

Губернатор поручил сообщать ему о критике в СМИ
Политика / 07 октября 2016 / 13:47

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий потребовал каждый день докладывать ему и его заместителям о критических материалах в СМИ, которые касаются деятельности регионального правительства. При этом каждую пятницу представители департаментов должны представлять способы прореагировать на эти «проблемные» материалы. 

Соответствующее распоряжение губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал накануне. Согласно тексту документа, главу региона, его заместителей и руководителей структурный подразделений правительства и администрации губернатора должны каждый день информировать о появлении в средствах массовой информации «критических, проблемных материалов», которые связаны с действиями регионального правительства. Делается это для «повышения эффективности работы структурных подразделений».

«Еженедельно по пятницам проводить анализ критических, проблемных материалов СМИ, по итогам которого представлять в департамент информационной политики администрации губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области предложения о мерах реагирования на критические, проблемные материалы СМИ», – указал также Городецкий.

Документ также предписывает заместителям губернатора и руководителями министерств и департаментов мэрии в течение двух дней организовывать работу по проверке опубликованных в СМИ фактах и принятию необходимых мер реагирования.  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии