КПРФ рассчитывает на рост поддержки в Новосибирске

КПРФ рассчитывает на рост поддержки в Новосибирске
Политика / 23 марта 2016 / 19:05 / Татьяна Косачева

Коммунисты планируют получить на выборах в Госдуму в Новосибирской области больше голосов, чем пять лет назад. Об этом говорил лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время телемоста Москва – Санкт-Петербург – Новосибирск. Также Зюганов дал оценку работе «красного» мэра столицы Сибири.  

«Я уверен, что у вас в Новосибирске и в целом в Сибири мы прибавим на выборах. Последний опрос показывает, что некоторые наши партийные организации удвоили поддержку избирателей», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его словам, списки кандидатов, которые будут участвовать на выборах в Госдуму от партии, сформированы. Решения по конкретным кандидатам, которые будут баллотироваться по партийным спискам, будут приняты в ближайшее время.

Также Зюганов упомянул о заслугах, которых добился Новосибирск при мэре-коммунисте Анатолии Локте. В частности, лидер КПРФ сообщил, что столица Сибири в прошлом году стала чемпионом по вводу жилья.

«Локоть работает уже более двух лет (Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска 23 апреля 2014 года – прим. ред.). Начинал он довольно успешно. Это единственный, говорят, мэр, у которого в условиях кризиса поддержка выросла на 20%, – отметил Зюганов. – Я хочу поблагодарить жителей этого уникального культурного, научного центра не только за поддержку. Мы в Новосибирске реализуем нашу программу развития. Вместе с Академгородком подготовили программу поддержки крупнейших предприятий, 27 предприятий военно-промышленного комплекса».

comments powered by HyperComments