Встречу с Юрченко отменили из-за возможных провокаций

Встречу с Юрченко отменили из-за возможных провокаций
Политика / 24 февраля 2016 / 12:05

Книжный магазин «КапиталЪ» отменил встречу с бывшим губернатором Новосибирской области Василием Юрченко, которая должна была состояться в среду, 24 февраля. В магазине пояснили, что от проведения мероприятия пришлось отказаться из-за угрозы провокаций.

Встреча с экс-губернатором Василием Юрченко должна была состояться в 19.00 24 февраля в рамках проекта «Умная среда». Согласно анонсу, на встрече под названием «Быть губернатором» Юрченко должен был рассказать слушателям о том, как осуществляются инфраструктурные проекты, как опыт в промышленности применим в государственной власти (сам Юрченко перешел в правительство Новосибирской области с поста директора «Сибсельмаша»), как строится взаимодействие президента и губернаторов, а также о том, как отрасли городского хозяйства наиболее подвержены коррупции.

Площадку для мероприятия выделил книжный магазин «КапиталЪ». Была открыта предварительная регистрация на участие в беседе с бывшим губернатором, мест в литературной гостиной магазина к среде не осталось. Между тем, в день встречи магазин сообщил об ее отмене.
 
«Магазин «КапиталЪ» предпочитает сохранять политический нейтралитет и не проводить на своей площадке мероприятия, имеющие политический резонанс. Сегодняшняя встреча была отменена из-за невозможности обеспечить должный уровень безопасности ее участников и гостей в случае возможной провокации, – пояснил директор литературного магазина «КапиталЪ» Ильдар Яркимбаев. – Мы сожалеем, что пришлось это сделать в последний момент. Администрация «Капитала» приносит свои извинения организаторам проекта «Умная среда» и всем, кто хотел посетить встречу с Василием Юрченко». 

По информации Сибкрай.ru, на мероприятие собирались прийти, в том числе, и некие «активисты».

comments powered by HyperComments




автовышка телескопическая с высотой подъема 17-18 метров смотреть инфо