Четверо новосибирцев вошли в высшее руководство «ЕР»

Четверо новосибирцев вошли в высшее руководство «ЕР»
Фото: er.ru
Политика / 08 февраля 2016 / 14:33 / Татьяна Косачева

Четыре представителя от Новосибирской области получили места в высшем руководстве «Единой России». Об этом стало известно на съезде партии, который проходил в Москве 5 и 6 февраля. Также была обнародована дата внутрипартийного праймериз.

Новый состав генерального и высшего совета «Единой России» был избран на 15 съезде партии, в субботу, 6 февраля. В состав центральной контрольной комиссии партии вошли 15 человек, в основном это депутаты Госдумы и сенаторы. От Новосибирской области в комиссию вошла сенатор в Совете Федерации от Новосибирской области Надежда Болтенко.

В высший совет партии были доизбраны 24 человека. Новосибирскую область представят депутат Государственной думы России Александр Карелин и депутат Законодательного собрания региона Александр Караськов. В состав генерального совета партии от Новосибирской области по результатам голосования вошел заместитель секретаря отделения партии «Единая Россия» Баганского района Виктор Бамбух.

Среди прочего было объявлено, что внутрипартийный праймериз состоится 22 мая с 8.00 до 20.00. «Принципиальным моментом в проекте положения стало самовыдвижение на предварительное голосование от партии по личному заявлению с указанием того, что в случае победы от «Единой России», кандидат может идти только от «ЕР»,  и не может изменить своего решения, например, выдвинуться от другой партии», – сообщили в региональном отделении «Единой России». 

comments powered by HyperComments