Парламентские партии начинают борьбу за места в Госдуме

Политика / 05 февраля 2016 / 12:31

Выборы в Госдуму, которые пройдут в 2016 году, вызывают большое беспокойство, заявил вице-спикер Законодательного собрания, представитель КПРФ Владимир Карпов. Он указал, что в ситуации, когда страна переживает кризис, возрастает роль политических технологий, а результат голосования потом может не соответствовать объективному положению дел.

Высказывания руководителей депутатских фракций были опубликованы на сайте Законодательного собрания Новосибирской области со ссылкой на радио «Слово». Они поделились планами на избирательную кампанию.


Андрей Панферов, руководитель фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного собрания: 
«Прежде всего, мы продолжим акцию «Народный депутат», продолжим всенародное голосование и будем исходить из того, что вновь избираемые депутаты Государственной думы от Новосибирской области должны быть, прежде всего, деятельными людьми. Те, кто будут представлять наш регион, должны всячески способствовать его развитию, воздействовать на федеральную власть для того, что бы привлекать инвестиции и внимание федерального центра к Новосибирской области. Надеюсь, они станут нашей надежной опорой в федеральном центре».


Панферов.jpg

Владимир Карпов, руководитель фракции КПРФ, заместитель председателя Законодательного собрания: 
«Выскажу свою личную точку зрения – у меня эти выборы вызывают большое беспокойство. Страна переживает кризис, и неопытные люди считают, что оппозиция в таких условиях соберет огромное количество голосов. В политике, к большому сожалению, все гораздо сложнее, и именно в кризисных ситуациях усиливается роль политических технологий. Технологии вообще могут обеспечить результат выборов, не соответствующий объективному положению дел. Поэтому главная проблема, на мой взгляд, не допустить такого диссонанса. Я думаю, мы найдем решение этой проблемы».


Карпов.jpg

Анатолий Кубанов, руководитель фракции «Справедливая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания: 

«Честность – лучшая политика, это основной принцип «Справедливой России». Мы всегда идем к избирателю с открытым сердцем, с понятными программными установками. Это идея построения общества социальной справедливости, необходимость государственного финансирования крупной промышленности, крупного сельхозпроизводства. Это поддержка малых форм бизнеса, в том числе, через налоговые каникулы, это нацеленность на создание новых высокооплачиваемых рабочих мест. Честность, открытость, конкурентность – это незыблемые принципы, которые исповедует наша партия в любой избирательной кампании, исключением не будет и избирательный цикл 2016 года».


Кубанов.jpg

Владислав Савельев, руководитель фракции ЛДПР, заместитель председателя Законодательного собрания: 

У нас просто идет сейчас подготовительный процесс, определяется стратегия по работе на избирательных округах, налаживается работа с координаторами. Мы ждем сейчас назначений, кто пойдет и от какого региона. Эти будет рассматривать высший совет партии, а дальше – уже непосредственно работа на выборах».


Савельев.jpg

comments powered by HyperComments