Локоть и Городецкий сошлись в оценках высказываний Юрченко

Локоть и Городецкий сошлись в оценках высказываний Юрченко
Политика / 04 февраля 2016 / 17:00

Свою оценку последним заявлениям бывшего губернатора Василия Юрченко дал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Комментарии оказались очень схожи с теми, которые дал ранее действующий глава региона Владимир Городецкий.

Речь все о той же онлайн-конференции, в которой Юрченко принял участие 1 февраля. Один из пользователей спросил мнения политика по поводу работы мэра. «Беда. Большая беда», – ответил Василий Юрченко.

«Не хочу ничего комментировать, потому что Василий Алексеевич сейчас в трудной ситуации находится. По-человечески его понимаю, он находится в судебном заседании, решается его судьба. Наверное, он где-то не сдержан в каких-то высказываниях. Но то, что с ним произошло, то произошло. Оценки ему даны, тех, кто его назначал на работу, а это президент Российской Федерации», – сказал в четверг, 4 января, Анатолий Локоть.

О моральном состоянии Юрченко говорил днем ранее и губернатор Владимир Городецкий. И также упоминал о решении главы государства. «Я понимаю по-человечески его. Но в то же время судить о его оценке, его делового этапа… Даны лаконично оценки президентом в его указе. Поэтому комментировать что-то, думаю, просто неэтично и неправильно было бы с моей стороны», – говорил руководитель области, который также подвергся со стороны Юрченко критике. 

«Для меня важнее оценка моей деятельности, я не раз вам говорил, новосибирцев. Я работаю не для губернатора – не для бывшего, не для настоящего. Я работаю в интересах новосибирцев, – заявил Локоть. – Я сотрудничаю со всеми уровнями власти, с действующими, в интересах новосибирцев. Они назначили меня на эту должности, избрав меня. Оценку я бы хотел из их уст услышать».

comments powered by HyperComments




теплый пол стоимость низкая теплый пол стоимость