Майис Мамедов возглавил строительный комитет Заксобрания

Политика / 28 января 2016 / 13:57

Директор ООО «Первый строительный фонд» Майис Мамедов стал председателем комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Законодательного собрания Новосибирской области. Ранее эту должность занимал депутат Николай Мочалин.

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, входящие в комитет по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам, определили нового руководителя в перерыве сессии, которая прошла 28 января. Майис Мамедов был выбран единогласно.

Мамедов ранее входил в комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. Место в строительном комитете ему освободил вице-спикер Заксобрания и руководитель фракции «Справедливая Россия» Анатолий Кубанов. Прежний и многолетний руководитель комитета Николай Мочалин отказался от должности 20 января

«У меня есть четкий план, куда надо двигаться, четкий план отношения жителей нашей области, отношения стройиндустрии, отношения застройщиков, – сообщил Майис Мамедов корреспонденту Сибкрай.ru. – Я не чужой человек в этой сфере – как житель города, как депутат областного совета из области, как промышленник, как застройщик. Мне все проблемы очевидны. Есть четкие планы, чтобы двигаться дальше».

comments powered by HyperComments