Майис Мамедов возглавил строительный комитет Заксобрания

Политика / 28 января 2016 / 12:57

Директор ООО «Первый строительный фонд» Майис Мамедов стал председателем комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Законодательного собрания Новосибирской области. Ранее эту должность занимал депутат Николай Мочалин.

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, входящие в комитет по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам, определили нового руководителя в перерыве сессии, которая прошла 28 января. Майис Мамедов был выбран единогласно.

Мамедов ранее входил в комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. Место в строительном комитете ему освободил вице-спикер Заксобрания и руководитель фракции «Справедливая Россия» Анатолий Кубанов. Прежний и многолетний руководитель комитета Николай Мочалин отказался от должности 20 января

«У меня есть четкий план, куда надо двигаться, четкий план отношения жителей нашей области, отношения стройиндустрии, отношения застройщиков, – сообщил Майис Мамедов корреспонденту Сибкрай.ru. – Я не чужой человек в этой сфере – как житель города, как депутат областного совета из области, как промышленник, как застройщик. Мне все проблемы очевидны. Есть четкие планы, чтобы двигаться дальше».

comments powered by HyperComments




купить велосипед stark цена приемлема