Глава метростроя ушел на работу в мэрию Новосибирска

Политика / 11 ноября 2015 / 19:57

Руководитель муниципального предприятия «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александр Мысик получил работу в транспортном департаменте мэрии Новосибирска. Он был назначен заместителем главы департамента, его уже представили коллективу. 

Новым заместителем главы департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска стал Александр Мыск, до этого возглавлявший новосибирский метрострой. Как сообщил Сибкрай.ru депутат Горсовета Игорь Кудин, назначение Мысика произошло в понедельник, он уже приступил к своим обязанностям. 11 ноября Александр Мысик уже принял участие в заседании профильной комиссии городского совета депутатов. 

Спектр должностных обязанностей Александра Мысика не уточняется. Однако в действующей структуре департамента у его главы два заместителя. К слову, руководитель департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии был назначен немногим ранее – 3 ноября. Им стал Сергей Райхман, который занял этот пост после увольнения из мэрии Валерия Жаркова. 

comments powered by HyperComments




пластиковые столбики сигнальные