Локоть назначил Шварцкоппа своим заместителем

Локоть назначил Шварцкоппа своим заместителем
Фото: academcity.org
Политика / 11 ноября 2015 / 18:39

Мэрия Новосибирска подтвердила назначения Валерия Шварцкоппа на пост заместителя мэра города по вопросам образования и социальной политики. Об этом кадровом решении стало известно на прошлой неделе. Как и сообщал Сибкрай.ru, к работе в новом качестве Шварцкопп, который возглавлял до этого администрацию Советского района, приступил 10 ноября.

В администрации города указали, что новый заместитель главы Новосибирска будет курировать деятельность главного управления образования мэрии и департамента по социальной политике. Эти структуры мэрии ранее были в зоне ответственности первого вице-мэра Виктора Игнатова.

Справка мэрии Новосибирска: 

Валерий Шварцкопп родился в 1961 году в селе Лекарственное Тогучинского района Новосибирской области. В 1987 году окончил Новосибирский государственный педагогический институт по специальности «история и педагогика», присвоена квалификация «учитель истории и обществоведения, методист по воспитательной работе». Работал учителем истории, затем – заместителем директора по воспитательной работе, директором новосибирской школы-интерната №161, с 1993 по 1995 год – директором старшей школы управления школьно-дошкольных учреждений Новосибирского завода химконцентратов, с 1995 по 1998 год – директором негосударственного образовательного учреждения учебно-воспитательного комплекса «Ступени». В 1998 году был назначен начальником отдела образования администрации Калининского района Новосибирска, с 2002 по 2003 год работал заместителем начальника управления образования администрации Новосибирской области, с 2003 по 2009 год Валерий Шварцкопп работал заместителем главы администрации Калининского района Новосибирска, с 2009 года – начальником департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии, с 2011 года – глава администрации Советского района Новосибирска.

comments powered by HyperComments