КПРФ нашла замену выбывшему депутату Горсовета

Политика / 03 ноября 2015 / 18:51

Михаил Ансимов пополнит фракцию КПРФ в Горсовете. Коммунисты вводят его в состав взамен Евгения Суконных, который ранее отказался от своего мандата.

Директор ООО «Электра.ру» Суконных был избран в Горсовет 13 сентября от Ленинского района, указали в новосибирском обкоме КПРФ. Его территориальная группа №5 получила третий результат по абсолютному количеству голосов за КПРФ. На прошедшей 28 октябре сессии Совета депутатов города Новосибирска было рассмотрено его заявление о сложении полномочий в связи с переходом на новую работу.

Место Евгения Суконных во фракции КПРФ в Горсовете займет исполнительный директор «Сибакадемстроя» Михаил Ансимов (был первым номером в списке по территориальной группе №9), единогласно утвержденный членами бюро новосибирского обкома КПРФ.

Отметим, что вакантное депутатское кресло «пророчили» бывшему ректору НГУ Николаю Диканскому. По количеству набранных голосов избирателей его территориальная группа опережала «двойку» кандидатов, в которую включен Михаил Ансимов.

comments powered by HyperComments