Шимкив о готовящемся компромате: Пусть говорят

Шимкив о готовящемся компромате: Пусть говорят
Политика / 22 октября 2015 / 15:30
Спикер Законодательного собрания Новосибирской области прокомментировал съемки федеральных телеканалов, которые, по некоторым данным, собирают на него компромат. Есть также информация о том, что в двух программах также прозвучат разоблачения других депутатов регионального парламента, близких к новому председателю. 

«Про фильм я знаю ровно столько, сколько и вы. Понятия не имею. Но я всегда к этим вещам ровно отношусь. Хорошо или плохо говорят... Пусть говорят. Посмотрим, что там будет интересное или не будет. Хотя я не понимаю, что там может быть такого», – сказал Шимкив, отвечая на вопросы журналистов в четверг, 22 октября.

Общественник Ростислав Антонов задал спикеру вопрос о его доходах, припомнив ему неопубликованные декларации. В частности, его интересовало, продал ли Шимкив птицефабрики и есть ли у него средства, выведенные в офшоры.

«Птицефабрики были проданы в сентябре 2010 года. Этому есть подтверждение в документах, были проданы новосибирской бройлерной птицефабрике. Прошло пять лет, – сказал председатель Законодательного собрания. – Никаких офшоров, понятия не имею. Никогда этим не занимался».

comments powered by HyperComments