Новосибирский «НОД» обиделся на невнимание

Новосибирский «НОД» обиделся на невнимание
Фото: «НОД»
Политика / 28 сентября 2015 / 17:02
Новосибирское отделение организации «Национально-освободительное движение» («НОД») устроило марш по улицам города и митинг с участием депутата Госдумы. Активисты потребовали «чисток», власти для президента России Владимира Путина и изменения Конституции. Организаторы хотели широкого освещения своих мероприятий в СМИ, но не получив желаемого, обвинили медиа в «антинациональной политике».

«Во все дни мероприятий, за исключением нескольких небольших интернет-порталов, СМИ практически не присутствовало, но которых ранее оповестили, что ярко подтверждает высказывания НОД об «информационной блокаде» и антинациональной политике медиа в России», – дословно говорится в заявлении организатора Василия Веселова.

В «НОД» указали, что за несколько дней в Новосибирске прошло несколько мероприятий. Например, встреча с депутатом Госдумы Евгением Федоровым, марш и митинг «Сибирь с Путиным за суверенитет России!», одиночные пикеты.

«Все акции прошли без происшествий и вызвали у гостей города восторженные впечатления от участия», – заявили в организации.

НОД 2.jpg

Самым массовым был митинг, который собрал, по предоставленным организацией данным, 500 участников. На нем звучали требования к Госдуме внести поправки в 13 и 15 статьи Конституции, провести расследование госпереворотов 1991 и 1993 годов. В ходе предшествующего марша звучали «речевки» «Путину власть!», «России нужна госидеология!», «Хватит кормить США!», «Полную власть России!», «Чистки!», «Родина! Свобода! Путин!», «Референдум!», на плакатах были надписи «Долой внешнее управление в СМИ!», «Требуем низких процентных ставок!», «За суверенную Конституцию!», «Поддержим СК РФ убрать диверсию в конституции!» (орфография авторская), «Требуем расследования госпереворотов 1991-1993!», «Остановим капитуляцию России перед США!»

НОД 3.jpg
comments powered by HyperComments




Выездная химчистка диванов - "Power-Clean"