Помещение «Сыроварни» Аркадия Новикова продают за 117 млн

Помещение «Сыроварни» Аркадия Новикова продают за 117 млн
Фото: instagram.com
Экономика / 30 сентября 2019 / 15:34

Торговые площади ресторана «Сыроварня» на Ленина, 25 продают за 117 миллионов рублей. Заведение столичного ресторатора Аркадия Новикова открылось в Новосибирске год назад.

1,5 тысячи квадратных метров торговых площадей выставлены на продажу на сайтах ЦИАН и N1.RU компанией «Райдекс». Она является девелопером на рынке коммерческой недвижимости. Договор аренды на помещение ресторана зарегистрирован на десять лет. Коммунальные и эксплуатационные расходы, уборку снега, чистку фасада оплачивает сам арендатор. Окупаемость объекта с учетом ежегодной индексации составит семь с половиной лет.

В здании помимо «Сыроварни» Новикова на условиях аренды находятся еще несколько заведений общепита. Среди них кафе вьетнамской кухни «Фо», раковарня Ивана Раковара, кулинарная лавка «Из другого теста» (цена – 75,65 миллиона), магазин фермерских продуктов «Хутор Бор», пивной магазин Kruger Haus (продается за 20,75 миллионов), кондитерский магазин Nikki Forkin Cakes, супермаркет «Лента» (стоимость – 119 миллиона), сеть магазинов бытовой химии и косметики SuperMag.

Напомним, что ресторан «Сыроварня» был открыт в Новосибирске в сентябре 2018 года группой «Бочкари» по франшизе Аркадия Новикова. Тогда он был заявлен как первый деревенский ресторан в городе. В основе меню – домашние сыры из цеха, который находится при ресторане. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2