Колесо обозрения с Речного выставили на «Авито» за 20 млн

Колесо обозрения с Речного выставили на «Авито» за 20 млн
Экономика / 17 сентября 2019 / 12:38

Колесо обозрения, которое появилось на Михайловской набережной в 2014 году, решили продать. Оно стало ненужным после открытия нового 70-метрового колеса.

«Чертово» колесо выставил на продажу собственник – директор ООО «Круг» Владимир Поляков. Он назначил цену в 20 миллионов рублей.

«Колесо бесфундаментное, что облегчает его перевозку и установку в любое место и снижает затраты на подготовку площадки. Значительно упрощает получение разрешения на его размещение и не требуется согласование с Ростехнадзором. Состояние идеальное», – заверяет продавец.

Также даются основные технические данные, так, аттракцион в высоту составляет 34,7 метра, а в ширину 15,5 метра. Масса аттракциона – свыше 90 тысяч килограммов. Колесо рассчитано на 80 мест, в нем 20 кабин. Продолжительность цикла катания – семь минут.

Отметим, что этот автор разместил на «Авито» два объявления – также он ищет билетного кассира на зарплату 24 тысячи рублей.

Напомним, старое колесо появилось на набережной к началу 2014 года. 70-метровое колесо обозрения открылось на набережной 9 августа. Однако спустя две недели закрылось.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2