Область договорилась о сотрудничестве с тракторной компанией

Область договорилась о сотрудничестве с тракторной компанией
Фото: belrynok.ru
Экономика / 02 августа 2019 / 15:56

Правительство Новосибирской области подписало договор о сотрудничестве с немецкой сельскохозяйственной компанией ООО «Клаас Восток». Автографы под документом оставили глава региона Андрей Травников и заместитель гендиректора по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании Дирк Зеелиг во время ежегодного «Дня поля».

Подписание договора о сотрудничестве состоялось в рамках «Дня поля-2019», который организует правительство Новосибирской области. Мероприятие прошло 2 августа и стало одиннадцатым по счету. На нем были продемонстрированы последние достижения сельскохозяйственной техники.
 
«Кроме техники в выставочной экспозиции были представлены и средства защиты растений, семена перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур, новые технологические и технические решения для мониторинга и обследования почв и посевов, хранения и переработки урожая и многое другое», – рассказали в правительстве Новосибирской области. 

ООО «КЛААС» – крупнеший производитель сельскохозяйственной техники. Среди ее продукции тракторы, комбайны, техника для кормопроизводства и телескопические погрузчики. Фирма работает на территории России с 1992 года. В 2005 году в Краснодаре был открыт завод ООО «КЛААС».

«С каждым годом «День поля» становится масштабнее, интереснее и полезнее. Агропромышленный комплекс Новосибирской области и всей страны за последние десятилетия пережил разные этапы, успешно выполнив задачу по обеспечению продовольственной безопасности. На повестке новая задача – увеличение объемов производства и экспорта, повышение эффективности, для того, чтобы быть конкурентоспособным на мировых рынках. Сегодня мы концентрируем усилия, знания, возможности на выполнении этой новой, важной задачи», – подчеркнул губернатор Андрей Травников.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2