Оператор международных выставок ITE покинул Новосибирск

Экономика / 15 января 2019 / 11:14

Крупнейший оператор по проведению выставок ITE уходит из Новосибирска. Теперь для  мероприятий уровня «УчСиб», «Агросиб» и TransSiberia необходим новый организатор.


Во вторник 15 января стало известно, что крупнейший российский выставочный оператор России ITE прекращает работу в Новосибирске. Об этом сообщил «РБК Новосибирск» со ссылкой на собственный источник.


«Стратегическое видение группы компаний ITE состоит в создании лучшего в мире портфеля контент-ориентированных и востребованных бизнес-мероприятий, обеспечивающих нашим клиентам высочайшее качество обслуживания и окупаемость инвестиций. Наш фокус концентрации усилий на крупных проектах означает, что мы закрыли наш офис в Новосибирске и как следствие прекратили операционную деятельность в Сибирском регионе», – цитирует «РБК» представителя компании.


Компания занималась организацией выставок на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр», а их число входили «Агросиб», WorldBuild Siberia, Aquatherm Novosibirsk, «СибЮвелир», «УчСиб», «HobbyTime/ЭкспоХобби», Mashex Siberia, «Охота и Рыбалка Сибирь», «Загородный дом», SibBeauty, TransSiberia, FoodService Siberia, EXPONET.RU ​и другие.


Отметим, что источники прогнозируют, что новым выставочным оператором в Новосибирске может стать компания «Экспоивентс». Так, согласно данным сайта госзакупок, в 2018 году они были организаторами выставки «АгроСиб».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2