Бывший директор «Сибэко» возглавил «Новосибирскавтодор»

Бывший директор «Сибэко» возглавил «Новосибирскавтодор»
Экономика / 28 ноября 2018 / 11:34

Бывший руководитель компании «Сибэко», которая была куплена «Сибирской генерирующей компанией», Руслан Власов стал генеральным директором АО «Новосибирскавтодор». Свой пост в «Сибэко» он покинул еще в марте этого года. 

«Новосибирскавтодор» сменил генерального директора. Как пишет «Коммерсантъ-Сибирь», место Андрея Лобавнова занял Руслан Власов, руководивший ранее «Сибэко», которая в этом году вошла в структуру «Сибирской генерирующей компании». В новой должности Власов работает с 28 ноября. 

Руслан Власов руководил «Сибэко» с 2016 года. В марте этого года он покинул пост генерального директора – решение было принято обновленным советом директоров компании после того, как в него вошли представители «Сибирской генерирующей компании». «СГК» купила контрольный пакет акций «Сибэко» зимой 2018 года. 

«Новосибирскавтодор» – группа компаний, в которую входят 13 филиалов, заводы и дорожно-строительные лаборатории. В «Новосибирскавтодоре» по данным за 2017 года работают более 3,5 тысячи человек, компания владеет техникой в количестве более трех тысяч единиц. По данным «Коммерсанта», бывший руководитель «Новосибирскавтодора» Андрей Лобанов может возглавить структуру компании в Красноярске, «Енисейавтодор».



comments powered by HyperComments