Новосибирская область вышла в лидеры по майским указам

Новосибирская область вышла в лидеры по майским указам
Фото: Слава Степанов | gelio.livejournal.com
Экономика / 22 августа 2018 / 12:04

Новосибирская область заняла второе место в рейтинге регионов страны по исполнению майских указов президента России Владимира Путина в сфере экономики. Аналитики зачли в плюс встречу главы с региона с президентом и рост индекса промышленного производства.  

Рейтинг регионов страны по реализации майских указов президента России Владимира Путина за июль был составлен «Медиалогией». Новосибирская область расположилась на второй строчке рейтинга по экономическому блоку с медиаиндексом 1400,3. Уступил регион только Кемеровской области с медиаиндексом 1492. 

«Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников на встрече с президентом Владимиром Путиным рассказал о социально-экономической ситуации в регионе и планах по его развитию. Андрей Травников сообщил, что социально-экономическая ситуация в области стабильная. С начала года по основным показателям развития регион находится выше среднероссийских. Травников отметил, что, например, индекс промышленного производства за пять месяцев вырос почти на шесть процентов, неплохие показатели и по росту инвестиций в основной капитал», – объяснили положение Новосибирской области в рейтинге специалисты «Медиалогии».

По реализации майских указов президента в социальной сфере Новосибирская область также вошла в топ-10 по стране, заняв седьмую строчку. Региону присвоили медиаиндекс 1150. 



comments powered by HyperComments