«Сибмост» сменил президента второй раз за четыре месяца

«Сибмост» сменил президента второй раз за четыре месяца
Фото: pravdaurfo.ru
Экономика / 19 июля 2018 / 11:54

Руководство вновь сменилось в новосибирской мостостроительной компании «Сибмост». Назначенный четыре месяца назад президентом компании Антон Гурьянов уволился, его место занял Андрей Райков из «Аккорд спецстроя». 

Очередные изменения произошли в руководстве «Сибмоста» в июне. Ранее, в конце февраля этого года, на пост президента компании был назначен Антон Гурьянов, он проработал в этой должности четыре месяца и написал заявление об увольнении. 

По данным официального сайта «Сибмоста», новым президентом компании вместо Гурьянова стал Андрей Райков. До этого Райков возглавлял московскую компанию «Аккорд спецстрой», связанную с азербайджанской СК «Аккорд». С начала этого года Райков работал в «Сибмосте» в должности вице-президента по вопросам проектного управления. Также команду управленцев «Сибмоста» пополнили выходцы из структур СК «Мост» – Александр Лисичников (стал первым вице-президентом) и Сергей Рафалюк (назначен вице-президентом по производству и строительству).  

Руководить советом директоров «Сибмоста» продолжит бывший президент компании Альберт Кошкин, его сын Владислав Кошкин остается первым вице-президентом. Как пишет «Коммерсантъ», перед новыми топ-менеджерами «Сибмоста» поставлены задачи своевременного выполнения работ на объектах, повышения эффективности и привлечения новых контрактов.  



comments powered by HyperComments