«Мираторг» запустил в Новосибирске дистрибуторский центр

«Мираторг» запустил в Новосибирске дистрибуторский центр
Фото: zdortegi.ru
Экономика / 17 июля 2018 / 12:52

Компания «Мираторг» объявила о запуске в Новосибирске дистрибуторского центра. Площадь центра – более 6,7 тысячи квадратных метров, мощность склада – свыше 4300 тонн. 

Крупнейший производитель свинины и говядины в России, компания «Мираторг», открыла логистический центр в Новосибирске. Центр будет, в том числе, оказывать услуги по хранению для корпоративных клиентов компании. 

Как отметили в «Мираторге», дистрибуторский центр в Новосибирске – самый восточный в логистической сети компании. Ожидается, что он обеспечит рост поставок мяса в регион на четверть – до 35 тысяч тонн в год. Площадь дистрибуторского центра свыше 6,7 тысячи квадратных метров, он построен по европейским стандартам и может обеспечивать высокую скорость обработки грузов, мультитемпературное хранение в разных режимах. Мощность склада превышает пять тысяч паллетомест, это более 4300 тонн единовременного хранения.

«Мираторг» инвестировал в создание центра более 350 миллионов рублей. В компании отметили, что новый дистрибуторский центр решает сложную логистическую задачу по обеспечению оперативной и бесперебойной доставки продуктов до полок магазинов в Новосибирск. 



comments powered by HyperComments