Технопарк и «Северсталь» договорились о сотрудничестве

Технопарк и «Северсталь» договорились о сотрудничестве
Фото: правительство Новосибирской области
Экономика / 29 июня 2018 / 17:30

Новосибирский Технопарк и АО «Северсталь» подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания документа прошла в присутствии главы Новосибирской области Андрея Травникова. 

Подписи под соглашением поставили директор по техническому развитию и качеству «Северстали» Петр Мишнев и заместитель генерального директора по инновациям «Технопарка» Леван Татунашвили.

«Заключение соглашения послужит толчком для развития сотрудничества с компанией «Северсталь» научных институтов Новосибирской области. Надеюсь, что опыт и компетенции наших инновационных предприятий, исследовательских институтов будут востребованы металлургами. Мы понимаем, что выполнение задач технологического и экономического развития, которые ставит перед нами президент страны, возможно, обеспечить только в тесной кооперации между наукой, инноватикой и промышленным производством», – отметил временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников. 

Соглашение предусматривает установление долгосрочного партнерства сторон по ряду направлений: синтез металлоорганических соединений; моделирование физико-химических процессов; порошковая металлургия и аддитивные технологии; физические и химические способы получения покрытий; разработка новых видов продукции и технологий.



comments powered by HyperComments