Предприятия поддержат из-за роста цен на бензин

Предприятия поддержат из-за роста цен на бензин
Фото: avtovzglyad.ru
Экономика / 04 июня 2018 / 15:32

Государственные и муниципальные предприятия должны получить дополнительные меры поддержки из-за растущих цен на бензин. Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил главам муниципальных образований региона рассчитать траты и внести свои предложения. 

Совещание по мерам поддержки государственных и муниципальных предприятий на фоне роста цен на бензин проведут в ближайшее время в правительстве региона. Как сообщили в областной администрации, соответствующее распоряжение дал временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Травников. Он отметил, что в сложившихся условиях необходимо проработать вопросы об оказании дополнительных мер поддержки предприятиям, на балансе которых состоит большой парк техники.

«Необходимо принимать реальные действия на уровне региона. Рассчитайте дополнительные затраты и подготовьте конкретные решения и предложения: что нужно сделать, чтобы поддержать коммунальные предприятия и предприятия общественного транспорта», – поручил Андрей Травников главам муниципальных образований.

Напомним, что заметный рост цен на бензин происходит в Новосибирской области с середины мая. На 28 мая стоимость литра всех видов топлива превысила 40 рублей, прирост составил два рубля за две недели. 



comments powered by HyperComments