«Новосибирскэнергосбыт» возглавил московский предприниматель

«Новосибирскэнергосбыт» возглавил московский предприниматель
Фото: facebook.com
Экономика / 24 мая 2018 / 12:26

Компания «Новосибирскэнергосбыт» сообщила о смене руководства – пост гендиректора занял 39-летний москвич Карен Дашьян. Решение было принято 23 мая. 

Карен Дашьян – один из партнеров и основателей инвестиционной компании «Адванс Капитал», специализирующейся на сделках по слияниям и поглощениям. Также он является заместителем председателя совета директоров и председателем комитета по кадрам и вознаграждениям ОАО «Новосибирскэнергосбыт». 

Ранее занимал руководящие позиции в области финансов и менеджмента в компаниях «Ренова менеджмент», «Газпром нефть», «РСК МиГ» и нефтяной компании «ЮКОС». Являлся членом совета директоров и органов корпоративного управления таких компаний, как НГК «Славнефть», «Мессояханефтегаз», «Мегионнефтегаз», «Северэнергия», «Цифра один».
 
В «Новосибирскэнергосбыте» сообщили, что в качестве своих первоочередных задач новый руководитель считает «сохранение прежнего курса по повышению внутренней эффективности компании, внедрению новых технологий по энергосбережению и расчетам, а также по выходу в новые регионы в качестве поставщика электроэнергии».
 
Занимавшее продолжительное время должность гендиректора Татьяна Подчасова стала заместителем Дашьяна.



comments powered by HyperComments