Сеть кафе с шаурмой «Дядя Денер» пошла на биржу

Сеть кафе с шаурмой «Дядя Денер» пошла на биржу
Фото: ddener.ru
Экономика / 11 апреля 2018 / 14:27

Новосибирская сеть закусочных с шаурмой «Дядя Денер» собирается привлечь инвестиции по облигациям. Долговая программа компании предполагает привлечение до 300 миллионов рублей.  

Программа биржевых облигаций компании «Дядя Денер» уже зарегистрирована Московской биржей, ей присвоен номер. Максимальный объем программы биржевых облигаций – 300 миллионов рублей, срок действия – 50 лет.

Долговую программу для «Дяди Денера» разработали в компании «Юнисервис Капитал». Как сообщали ранее в «Юнисервис Капитале», акционеры намерены повысить выручку и прибыль компании в 2018 году на 3%. В маркетинговой стратегии компании заложено открытие нескольких заведений в формате кафе, а также завершение программы по переоформлению павильонов сети. Кроме того, «Дядя Денер» рассчитывает открыть по франшизе несколько заведений в других городах. Соорганизатором долговой программы выступает банк «Акцепт». 

Отметим, что компания «Дядя Денер» была основана в 2009 году в Новосибирске. Точки сети на данный момент представлены не только в столице Сибири, но и других населенных пунктах Новосибирской области (Бердске, Искитиме, Линево). Но и в городах в соседних регионах – Новокузнецке, Барнауле, Бийске, Томске, поселке Шерегеш.



comments powered by HyperComments