«СГК» распилила «Сибэко»

«СГК» распилила «Сибэко»
Экономика / 04 апреля 2018 / 14:32

Новосибирская компания «Сибэко», занимавшаяся обеспечением жителей теплом, исчезнет. Предприятие интегрируют в холдинг «Сибирской генерирующей компании», будет произведен ребрендинг. Со зданий «Сибэко» снимают и утилизируют вывески.

Вывески компании «Сибэко» демонтируют со зданий, в которых ранее располагались офисы и иные помещения энергетической компании. Например, со здания офиса «Сибэко» на улице Чаплыгина вывеска уже исчезла. 

Как сообщили в «Сибирской генерирующей компании», новые собственники предприятия решили отказаться от использования этого бренда. С этим и связан демонтаж конструкций.

«Предприятия «Сибэко» будут интегрированы в состав холдинга «СГК». На данный момент мы запустили ребрендинг. Сам бренд «Сибэко» в ближайшее время будет ликвидирован, и вместо него будет создан новосибирский филиал «Сибирской генерирующей компании», – сообщили Сибкрай.ru в холдинге. – На здании будет установлена вывеска «СГК».

Напомним, что «СГК» минувшей зимой приобрела контрольный пакет акций «Сибэко». После этого в новосибирской энергетической компании произвели обновление совета директоров, сменился и гендиректор компании – им стал Михаил Кузнецов, который также является руководителем «Сибирской генерирующей компании».



comments powered by HyperComments