Новосибирский «Сибмост» сменил главу

Новосибирский «Сибмост» сменил главу
Фото: ra-allraight.ru
Экономика / 01 марта 2018 / 10:35

Сергей Титов покинул пост президента новосибирской мостостроительной компании «Сибмост». Титов возглавлял «Сибмост» почти год назад после ухода из областного правительства – он занимал должность министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Место Титова в компании занял бывший первый вице-президент. 

Информацию о кадровых перестановках Сибкрай.ru подтвердили в самом «Сибмосте». «Решением совета директоров компании президентом назначен Гурьянов Антон Юрьевич», – сообщили в АО «Сибмост», отметив, что данное решение было утверждено 23 февраля. 

На данный момент на официальном сайте компании информация о руководстве уже обновлена. Бывший первый вице-президент компании переведен в статус президента, а Сергей Титов остается в управленческой структуре «Сибмоста» – на позиции заместителя председателя совета директоров.  

Напомним, что Сергей Титов занял пост президента «Сибмоста» в марте прошлого года. До этого он возглавлял министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. При переходе Титова в «Сибмост» в компании отмечали, что перед новым президентом поставили задачу максимально задействовать кадровый и производственный потенциал предприятия для исполнения текущих контрактов и развития компании. 

Между тем, прошедший год выдался сложным для компании. В конце 2017 года ожидалось, что «Сибмост» лишится контракта на строительство Восточного обхода в Новосибирске, иск к предприятию в арбитраж подавал «Сибуправтодор». Однако накануне временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников объявил, что компания остается на объекте. Возобновить активные работы на Восточном обходе должны в апреле-мае. 

Антон Гурьянов работает в «Сибмосте» с ноября 2017 года. Ранее он трудился в ОАО «Волгомост» – пришел в предприятие в качестве мастера в 1997 году, прошел путь до начальника мостостроительного отряда №3 ОАО «Волгомост». 



comments powered by HyperComments