Новосибирским чиновникам повысили зарплату

Новосибирским чиновникам повысили зарплату
Экономика / 11 января 2018 / 14:45

Оклады госслужащих в Новосибирской области выросли в 1,04 раза. Документ был подписан временно исполняющим обязанности губернатора Андреем Травниковым. 

Постановление о повышении окладов государственных служащих в регионе датировано 10 января. Как следует из текста постановления, подписанного временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, рост окладов работников органов власти предусмотрен с 1 января 2018 года. Месячный оклад чиновников вырос в 1,04 раза. 

Действие постановления распространяется как на госслужащих, так и на тех работников органов власти, чьи должности не относятся к категории государственной службы. 

«Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Новосибирской области на соответствующий финансовый год», – указано в тексте документа.

Отметим, что, по данным Новосибирскстата, в январе-октябре 2017 года средняя заработная плата жителей региона составила 32 тысячи рублей.  



comments powered by HyperComments