Tele2 смешал для новосибирцев «коктейли» новых тарифов

Tele2 смешал для новосибирцев «коктейли» новых тарифов
Фото: Tele2
Экономика / 21 апреля 2017 / 18:09

Мобильный оператор Tele2 презентовал в Новосибирской области новую тарифную линейку. На смену пакетам «Черный» пришли «Мои» – «Мой Tele2», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Мой разговор».  

Новую тарифную линейку директор макрорегиона «Сибирь» Дмитрий Кромский представлял на примере безалкогольных коктейлей – в тот или иной тариф попали только самые «вкусные» и нужные ингредиенты. При определении их рецептуры оператор остался верен своим принципам – максимальная простота, честность, отсутствие скрытых условий и выгодная цена. 

Tele2 сделал бесплатными звонки внутри сети как в регионе, так и по всей России, при этом они не расходуют лимиты, определенные пакетами минут. Также в тарифах предусмотрен безлимитный трафик в наиболее популярных социальных сетях (Facebook, «Вконтакте», «Одноклассники») и мессенджерах WhatsApp и Viber. В поездках по стране интернет тарифицируется, как в домашнем регионе, а все входящие звонки бесплатны. На всех тарифах линейки «Мой» остатки не использованных в текущем месяце минут, sms и гигабайтов переносятся на следующий период. Также оператор не ограничивает абонентов в использовании торрентов и позволяет «раздавать» интернет с мобильного телефона на другие устройства.


DSC00918.jpg

Флагманским предложением оператора в Новосибирской области станет «Мой Tele2». Это первый тариф оператора с посуточной абонентской платой. Абонентская плата за него составит десять рублей в сутки. Пользователь тарифа «Мой Tele2» получит безлимитный трафик в соцсетях, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и номера Tele2 России, а также 8 Гб интернет-трафика. 

«Мой онлайн» подойдет активным пользователям интернета. Тариф также включает безлимитный трафик в соцсетях, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и номера Tele2 России. Тариф подразумевает большее по сравнению с «Мой Tele2» количество гигабайтов – десять в месяц, а также 350 минут для звонков на все номера региона. 

«Мой онлайн+» − это классический «тяжелый» тариф, включающий большой объем трафика. За 570 рублей в месяц абоненту будут доступны 20 Гб трафика вместо 8 Гб в аналогичном тарифе «Сверхчерный», безлимитный трафик в соцсетях, безлимитные звонки на номера Tele2 региона и номера Tele2 России, а также 700 минут для звонков по всей стране.

Одним из самых массовых тарифов также станет «Мой разговор». Он разработан специально для тех, кому важнее пакет минут, а мессенджеры и социальные сети являются приятным, но не обязательным дополнением. За 270 рублей в месяц тариф «Мой разговор» предусматривает 1 Гб интернета для комфортного пользования мобильными приложениями и 350 минут для звонков на все номера региона. Звонки на номера Tele2 также бесплатны и не расходуют пакет минут.

С момента запуска тарифной линейки «Мой» все действующие тарифы линейки «Черный» будут закрыты для новых подключений и переходов.


DSC01018.jpg

comments powered by HyperComments