Клиентка «Русского Стандарта» получила миллион рублей

Экономика / 23 марта 2016 / 21:42

Жительница Санкт-Петербурга победила в акции под названием «Фейерверк призов от MasterCard», которую проводил для своих клиентов банк «Русский Стандарт», и получила главный выигрыш – миллион рублей. Девушке торжественно вручили банковскую карту с крупной денежной суммой в одном из центральных офисов банка. 

Елена Михеева работает в библиотеке в Санкт-Петербурге. Справившись с эмоциями, она призналась, что обычно не участвует в подобных лотереях и розыгрышах призов, но в этот раз решила попытать счастья, ведь приз того стоил.  Кроме того, девушка не раз слышала об акциях банка и их победителях в рассылках банка и газетах. 

«Я не первый год пользуюсь карточкой этого банка - это очень удобно, ведь сегодня без карточки вообще как без рук, – отметила Елена Михеева. – А «Русский Стандарт» выбрала еще и потому, потому что у его карт много бесплатных опций – скидки в магазинах, удобный интернет-банк и ежемесячные бонусы».

Миллионный выигрыш Елене вручил руководитель филиала «Русского Cтандарта» в Санкт-Петербурге Алексей Главатских. «Мы проводим такие акции регулярно, они помогают выстраивать глубокие и доверительные отношения с клиентами. Также они являются своего рода благодарностью кредитной организации своим клиентам за их выбор «Русского стандарта», – заявил Алексей Главатских. – Банк не только постоянно старается работать над повышением качества клиентского сервиса, но и предлагать всем востребованные и современные продукты. Мы также помогаем нашим клиентам осуществлять их мечты. Забота о клиентах и их интересах – один из стратегических принципов работы «Русского стандарта».

По словам руководителя филиала «Русского Cтандарта», суть акции заключалась в том, что каждый держатель карты платежной системы MasterCard, выпущенной банком, получал возможность выиграть денежный приз. Победителей выбирали случайным образом по совершенным ими операциям по картам. Акция стартовала 27 октября 2015 года и завершилась 27 января 2016 года. «Каждый клиент, оплачивающий повседневные покупки с помощью карты MasterCard, выпущенной «Русским Стандартом», становился участником розыгрыша, причем, чем чаще он пользовался своей картой, тем выше был шанс на победу», – отметил Алексей Главатских. 

По итогам акции 2100 клиентов банка в качестве приза получили по одной тысяче рублей, три человека выиграли призы по 100 тысяч рублей, а главный приз, доставшийся Елене Михеевой, составил миллион рублей.

comments powered by HyperComments