Мэрия заказала новогодние подарки на 5,4 миллиона рублей

Экономика / 24 ноября 2015 / 13:54

Департамент по социальной политике мэрии Новосибирска объявил аукцион на поставку 22,5 тысячи новогодних подарков для детей-сирот и детей, чьи родители работают в бюджетной сфере. Стоимость контракта составляет 5,4 миллиона рублей.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на сайте госзакупок, в каждом подарке должен быть набор с определенным видом кондитерских изделий, а также поздравительное письмо-открытка. Вес одного подарка – не менее 700 граммов. 

«Каждый подарочный набор должен быть упакован в пакет для пищевых продуктов и в упаковку из плотного картона в виде книги. Оформление: яркий новогодний дизайн, на лицевой стороне упаковки надпись «Подарок от мэра города Новосибирска». Макет упаковки подарка и надпись на упаковке, а также текст письма-открытки от мэра города Новосибирска согласовывается с заказчиком после заключения муниципального контракта», – отмечается в сопроводительной документации.

Размер обеспечения заявки составляет 2% начальной (максимальной) цены контракта или 108 тысяч рублей. Прием заявок завершится 28 ноября. Развести подарки по районам, а также в мэрию Новосибирска победитель конкурса должен будет до 25 декабря. 

comments powered by HyperComments