Elena Furs: шубы, которые придутся по вкусу жителям Сибири

Elena Furs: шубы, которые придутся по вкусу жителям Сибири
Экономика / 11 ноября 2015 / 16:18

В Новосибирске открылся второй магазин меховой фабрики Elena Furs. Предприятие занимается производством шуб более 25 лет и открыло 9 магазинов, организовав доставку продукции по России. В активе фабрики более тысячи сшитых шуб.

Бессменный интерес женщин к меховой моде зачастую стараются удовлетворить посредники. Мужчины, которые решили порадовать своих дам, хотят доступной цены и уверенности в качестве. Elena Furs предлагает покупать шубы непосредственно у производителя. Магазин с собственным производством менее зависим от колебаний курса валют и условий посредников. Как крупный партнер меховых аукционов, компания предлагает выгодные условия за счет репутации и больших закупок. Покупателям это сулит лучшие скидки, защиту от подделок и высокое качество.

Тем, кто хочет доказать женщинам серьезные намерения и крепкую любовь, стоит изучить ассортимент Elena Furs. Желанный подарок по разумной цене удовлетворит обоих. Кроме того, меховая фабрика регулярно проводит скидки и акции, которые анонсирует на сайте www.elenafurs.ru

Жители Новосибирска отметили открытие второго магазина на фуршете с музыкой и дефиле. Консультанты дарили гостям цветы, модели демонстрировали модные шубы, малыши показывали коллекцию мехов для самых маленьких. Событие запомнилось еще и скидками в 30% на весь ассортимент. Акция действительна до конца ноября.

comments powered by HyperComments