Мэрия организовала еще одну ярмарку возле закрытой барахолки

Мэрия организовала еще одну ярмарку возле закрытой барахолки
Экономика / 16 октября 2015 / 10:44
Жителей Новосибирска пригласили на двухдневную ярмарку-распродажу, которая пройдет в ближайшие выходные на Гусинобродском шоссе в Октябрьском районе Новосибирска. Неделей ранее на том же месте уже организовывали торговлю для предпринимателей, лишившихся мест на барахолке.

Специализированная промышленная ярмарка пройдет 17 и 18 октября, сообщили в муниципалитете. Отмечается, что мероприятие организовано управлением потребительского рынка мэрии города Новосибирска совместно с администрацией Октябрьского района.

«Участники – операторы нестационарных гусинобродских ярмарок, прекративших свою работу с 1 октября – представят на ярмарке-распродаже товары народного потребления, в том числе зимнего ассортимента», – говорится в сообщении.

10 октября, когда была устроена первая «барахолка выходного дня», начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Виталий Витухин отмечал, что такая форма организации торговли допускается законом, и вполне возможно, что будет использоваться и далее.

comments powered by HyperComments