Новосибирцам предложили работу с зарплатой 500 тысяч рублей

Экономика / 07 октября 2015 / 18:13
Рекрутинговое агентство ищет в Новосибирске соискателя на вакансию с оплатой полмиллиона рублей в месяц. Объявление было размещено в начале октября, и подходящую кандидатуру еще не нашли. На столь высокий заработок может претендовать опытный инженер баз данных. 

Список самых высокооплачиваемых вакансий представил портал HeadHunter. Первую строчку рейтинга заняла вакансия для Senior Data Engineer. В описании указано, что это работа в стартапе, «который занимается разработкой и поддержкой инновационной бизнес-модели для онлайн торговли», необходим переезд в Берлин. Основу компенсационного пакета составляет заработная плата в размере 500 тысяч рублей.

Работа с зарплатой 100 тысяч рублей. Вакансии >>

«Для сравнения: средняя зарплата, которую предлагали компании в Новосибирске, составляла 32 тысячи рублей, что на две тысячи больше данных прошлого года», – указали в HeadHunter.

Второе место в списке заняла позиция заместителя директора компании «Серконс», которая занимается сертификацией промышленных объектов. Работодатель предложил соискателям 150 тысяч в месяц. С таким же уровнем дохода (от 150 тысяч до 200 тысяч рублей) – вакансия директора по маркетингу в производственном холдинге, размещенная на Работа.Сибкрай.ru.
comments powered by HyperComments