«СИБЭКО» меняет руководителей

Экономика / 17 февраля 2015 / 11:52
Кадровые перестановки произошли в компании «СИБЭКО», которое занимается поставками электрической и тепловой энергии в Новосибирской области. Назначен новый технический директор, также введена новая должность первого заместителя генерального директора.
На должность технического директора ОАО «СИБЭКО» с 16 февраля назначен Руслан Власов, ранее занимавший должность технического директора ОАО «Бийскэнерго», входящего в «СИБЭКО». Андрей Лымарев, до этого занимавший должность технического директора, покинул пост в связи с переходом на новую работу, сообщили в компании.

Генеральный директор «СИБЭКО» Александр Пелипасов отметил, что кадровые перестановки связаны с необходимостью «переформирования технического блока Общества». Введена новая должность первого заместителя генерального директора, которую занял член совета директоров, председатель комитета совета директоров по технической политике, закупкам и инвестициям Олег Серебренников.

Между тем, по неофициальным данным, этим кадровые изменения в компании не ограничатся. Некоторые источники сообщают, что в ближайшее время в отставку уйдет генеральный директор «СИБЭКО» Пелипасов, а также руководитель ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» (учреждено мэрией Новосибирска и «СИБЭКО») Андрей Яковлев.
comments powered by HyperComments




Найти: резюме - Руководитель, Врачом функциональной диагностики, Дерматологом-RDW.